সহজ পদ্ধতিতে ইউটিউব চ্যানেল ডিলিট করুন মাত্র দুই মিনিটে

আসসালামু আলাইকুম।

আপনি যদি এক মোবাইলে দুটি চ্যানেল চালাতে যান, সেক্ষেত্রে আপনি কিন্তু ইউটিউবের নীতি ভজ্ঞ করছেন।
ইউটিউবের রুলসের বাহিরে গেলে নানা সমস্যার মোকাবিলা করতে হয়।
এছাড়াও নানান কারনে আমাদের শখের চ্যানেলটি ডিলিট করার প্রয়োজন হয়।

যখনই চ্যানেলটি ডিলিট করার সিদ্ধান্ত নেই, তখন আবার আরেক সমস্যা হাজির হয়। সমস্যা হলো চ্যানেলটি ডিলিট করার অপশন পাওয়া মুশকিল হয়ে পড়ে, আকাশ পাতাল ঘুরার পরে ও যখন চ্যানেলটি ডিলিট করার অপশন পাইনা তখন মন খারাপ করে বসে থাকি।

আজ আমি একদম সহজ পদ্ধতিতে ইউটিউব চ্যানেল ডিলিট করে দেখাবো।
শুরু করি চলুন প্রথমে আপনি আপনার গুগল ক্রোম, বা ভালো একটি ব্রাউজারে আপনার ইউটিউব চ্যানেলের জিমেইলটি লগইন করুন।

(১)এরপর গুগলে গিয়ে চিত্রে দেখানো অংশে ক্লিক করুন।

(২) একাউন্টে ক্লিক করুন।

(৩) চিত্রে দেখানো অংশে ক্লিক করুন।

(৪) ডিলিট সার্ভিস ওর একাউন্টে ক্লিক করুন।

(৫) ডিলিট গুগল সার্ভিস এ ক্লিক করুন।

(৬) এরপর পাসওয়ার্ড দিয়ে সাইনইন করুন

(৭) ইউটিউবের পাশে ডিলিট চিত্রে ক্লিক করুন

(৮) আবার পাসওয়ার্ড দিয়ে সাইনইন করুন।

(৯) চিত্রে দেখানো অংশে ক্লিক করুন।

(১০) টিক চিন্হ দিয়ে ডিলিট মাই কন্টেন্ট এ ক্লিক করুন।

(১১) ডিলিট মাই কন্টেন্ট এ ক্লিক করুন

(১২) দেখুন ডিলিট হয়ে গেছে।

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *